※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

メルカリで出品したサンダルに、室内履きとしての着用写真を求めるコメントがあり、驚いています。コメント主の趣味や意図が気になっています。

メルカリでサンダル出品しました。関連?似た商品?で色違いのサンダルが出てきて、いいねとかどれくらい付いてるんだろうと思って見たら、コメントがついてました。

室内履きで考えてるので靴下履いて着用写真アップお願いします

的なコメントでした。
そのサンダルはクリアヒールのサンダルで室内履きには誰がどう見てもなりません。
この時点で「もしかして変な趣味の人…?」と頭をよぎりました。
コメントした人のページに飛ぶとカー用品など出品ばかりで、恐らく男性ではないかと思います。

奥さんや家族に頼まれただけかな…いや、でもあのサンダルを室内で履くことは考えにくい…
いや、でもでも、女の人なのかも。本当に室内で履くのかも。なんか出し物とかに使うのかも!いや、でも…

幸い出品者の方はコメントスルーしていたのですが。
なんか怖くなってしまい、こちらに投稿させていただきました😰

コメント

ママリ

ちょっと怪しいですね…。
室内履きにしたいから靴下履いて着用画像って、何の参考にしたいのかよくわかりませんし😱
私もこの間、タグ付き新品の下着を出品したら、購入者が男性っぽい方で🤮
メルカリ変な目的の人いそうですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱちょっと怪しいですよね😭
    私全く関係ないのにすごい不快というか、怖いというか複雑な気持ちになって…

下着を男性購入ですか😰💦
    色んな事情の人がいるからわからんけど…やっぱりなんか嫌ですよね😭

• 12時間前
ちゃぽ

きっもそういう経験があるから、着画画像は対応しません、っていうコメントがつくようになるんだろうなぁと思いました😱

• ちゃぽ

ちゃぽ

きっと、って書こうとしたらきっも、になってました😅

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

きっもでも、意味が通じてしまいました🤣

過去に嫌な思いされた方もいるのかなぁと思いました。。

• 4時間前
  • ちゃぽ

ちゃぽ

なんか私が少し前に出品したスカートも、ちょっと怪しい感じのアカウントに購入されたことがありまして、、もちろん匿名配送だったのですが、取引後しばらくなんとなくモヤモヤ😥そのことを思い出しました😥

• 3時間前