※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのままり
子育て・グッズ

年中の娘の進級式の写真に娘が写っていなかったことに苛立ちと悲しみを感じています。明日、園に確認する予定ですが、皆さんはどう対処しますか。

年中の娘の進級式の写真販売がネットであり写真を確認したら娘がうつってなかったです。

明日園に聞いてみようと思うのですが、苛立ちと悲しい気持ちが大きいです。
皆さんだったらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

他全員うつって我が子だけないなら言います。わたしも前に言ったことありますが、写真販売だけじゃなくて様子を見て欲しかったからうつってなくても販売には出すと言われました。わたしは同じ保育士ですがクラス全員いるものしか出さないし、居ないなら販売出しませんしうちの職場がそういうやり方なので映ってない販売を保護者に出すのはあり得ないです😅😅例えば掲示物とかならわかりますが、販売は違いますね。サラッと聞いてみても良いと思います。

• 初めてのままり

初めてのままり

ごめんなさい、
    書き忘れてましたがクラス全員の集合写真です

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

その日お休みだったわけではないんですよね?😣
どういう理由で写っていないのか
先生方は写っていないことすら気付いてないんですかね?!😱

• 初めてのままり

初めてのままり

ちゃんと親子で出席してました。
    保護者と担任で話をする時間に子供達だけ別室で写真を撮るという形でした。
    気づいてたら何か連絡来ると思うのでおそらく気づいてないと思います

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとありえないですね😩
    不信感すぎてその保育園のこと好きになれないです💦

• 7時間前
  • 初めてのままり

初めてのままり

ほんとありえないです。
    もう怒りと悲しみが抑えきれなくて💦

• 7時間前