お出かけ 皆さんの沢山の情報ください🙇♀️来月の3連休に一泊で江ノ島の方に車で行… 皆さんの沢山の情報ください🙇♀️ 来月の3連休に一泊で江ノ島の方に車で行きます! 一番の目的は海!!江ノ島の海いきたいんです!どこの海水よがいいんですか?? そしてホテルは茅ヶ崎です オススメのご飯屋お店、なんでもいいんです教えてください ちなみに2日目はどこかでお買い物したいですどこかのららぽーと? なーんも分からなすぎます 出発は長野の松本です アサイーも食べたいし、海鮮も食べたい、映たいし、イケメンも見たい笑 最終更新:6月30日 お気に入り 車 オススメ 海 ホテル ご飯 買い物 はひ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント