雑談・つぶやき 今年ももう半年が過ぎ、特に1〜3月は忙しすぎて記憶がないとのことです。4〜5月は昼寝ができずに困り、6月には離乳食を始めたお子さんの成長に感動しているようです。誕生日が近づいていることにも感慨を抱いています。 今年ってもう半年終了なんですね。早いですね。 1〜3月は必死過ぎて、記憶にない😂 4〜5月、昼寝しなくて本当困ったな。 6月は、離乳食始まって、こないだまで液体しか飲んでなかった人が今じゃ食べ物食べてるよ😂すごい成長です! こうやって残り半年も過ぎて、あっという間に誕生日なんだね😭感動して涙出そう笑笑 最終更新:17時間前 お気に入り 離乳食 食べ物 昼寝 誕生日 体 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 夏が終わったらあっという間に今年も終わりそうですよね🥹 出産して育児してたら1日が早く感じます😂 成長は嬉しいですけどまだまだ赤ちゃんですいてほしいですね🥹 17時間前 はじめてのママリ🔰 本当そう思います🥲例年の夏が暑過ぎて、夏がとても長く長く感じそうですが笑 午前中が特に終わるの早く感じてます🥹 赤ちゃんでいてもらいたいけど、大変が勝ってしまうし、でも大きくなって反抗期とか来たらやだなーとか先々のことまで考えてしまいます😂笑 17時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * あー分かります🥹 家事して朝寝一緒にして離乳食も食べさせてとかしてて気付いたらもうお昼です😂 なんか成長してもらいたいしこのまま可愛いままで居て欲しいしで複雑な気持ちですよね🥹 17時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当そう思います🥲例年の夏が暑過ぎて、夏がとても長く長く感じそうですが笑
午前中が特に終わるの早く感じてます🥹
赤ちゃんでいてもらいたいけど、大変が勝ってしまうし、でも大きくなって反抗期とか来たらやだなーとか先々のことまで考えてしまいます😂笑
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
あー分かります🥹
家事して朝寝一緒にして離乳食も食べさせてとかしてて気付いたらもうお昼です😂
なんか成長してもらいたいしこのまま可愛いままで居て欲しいしで複雑な気持ちですよね🥹