コメント

はじめてのママリ🔰
産後半年が矯正には適した時期と聞きますが、今からでもやらないよりはいいと思います!
はじめてのママリ🔰
産後半年が矯正には適した時期と聞きますが、今からでもやらないよりはいいと思います!
「3人目」に関する質問
車が1人1台必須の地方在住でお子さんが3人いらっしゃる方! 世帯年収や月の支出が幾らか教えてほしいです🥹 可能であればお子さんの年齢も… 3人目検討したいのですが、どうしてもお金のことが心配で踏み切れません…😭
何度か出産してる方! 性別が男だとか女だとか何となく分かるようになりましたか?😁 前回は昨年出産しましたが周りが女の子と言ってる中、私だけ男の子だと思い結果男の子でした👦🏻♡ 現在6週目で周りは男の子!私の直感…
母乳かミルクかで迷っています。 3人目を妊娠しました。 昨日わかったばかりで病院にすら行ってませんが 一つ考えることがあります。 それは母乳で育てるか否かです。 上2人は完全ミルクでした。 そして私はきっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今更感ありますよね😭
ご飯作るときとか
立つ時に気休めにでも
つけておこうと思います😭
はじめてのママリ🔰
骨盤底筋を鍛えるのもいいと聞いたことがあります!無理のない範囲で😣お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊