コメント

はじめてのママリ🔰
産後半年が矯正には適した時期と聞きますが、今からでもやらないよりはいいと思います!
はじめてのママリ🔰
産後半年が矯正には適した時期と聞きますが、今からでもやらないよりはいいと思います!
「3人目」に関する質問
現在37歳で2人兄弟の母です⚽️ 3人目について悩んでいますが、主に体力面で不安を感じています。 3人お子さんがいらっしゃる方、経験談を聞かせてください。 元々3人欲しかったですが、兄弟がちょうど2歳差で、 兄は毎日…
4人目を考えており、率直なご意見お聞きしたいです🙇🏻♀️ 夫(36)妻(36) 小1.年中.1歳 世帯年収1000万円 年間貯蓄額500万円 資産額7500万円 今のところ家族での旅行や外食、自分の趣味や交際費等一切我慢せず使っています…
現在妊娠6週目です。 3人目妊娠中なのですが、つわりなのかよくわからず質問させてください。 食べることや匂いに関してはつわりはなく、ただなにか口に含んでないとムカムカします。 たくさん食べても少なく食べても10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今更感ありますよね😭
ご飯作るときとか
立つ時に気休めにでも
つけておこうと思います😭
はじめてのママリ🔰
骨盤底筋を鍛えるのもいいと聞いたことがあります!無理のない範囲で😣お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊