※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャベツ🔰
雑談・つぶやき

送迎をしてくれるが、荷物の準備は私任せで、相手が育児の大変さを理解しているのか疑問に思っています。

送迎する!って言ってくれるけど、まじで送るだけ。
荷物準備全部わたし。
毎日何持っていくかとかわかってんのかな?
考えたことあんのかな?
育児の良いとこどりできていいね。それで偉いねって言われるんだもん。パパ好きって言われるんだもん。羨ましいわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますーー
保育園の荷物がちゃんと準備できるパパはハイスペックですよね…
うちの旦那、世間で言われてるパパよりはいろいろやってくれる方なんですが、保育園関係、検診、予防接種などは本当に何にもできないし、ポンコツなのでお膳立てして1から100まで説明しないとダメです🫠

• キャベツ🔰

キャベツ🔰

うちもそんな感じです😂予防接種なんか連れて行ってくれますがこれも連れてくだけ。何打ってるかとか次のワクチンは何かとかは全くわかってないです笑
    ぜんぶ説明するのもめんどくさいし、説明しても聞かないし、で、連れてくだけ連れてってイクメン扱いされて良いとこどり。
    お膳立てしてやってくれるだけまだマシと思ってやってきてますが、ミスを犯されると虚無ります😇笑

• 11時間前