コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますーー
保育園の荷物がちゃんと準備できるパパはハイスペックですよね…
うちの旦那、世間で言われてるパパよりはいろいろやってくれる方なんですが、保育園関係、検診、予防接種などは本当に何にもできないし、ポンコツなのでお膳立てして1から100まで説明しないとダメです🫠
はじめてのママリ🔰
分かりますーー
保育園の荷物がちゃんと準備できるパパはハイスペックですよね…
うちの旦那、世間で言われてるパパよりはいろいろやってくれる方なんですが、保育園関係、検診、予防接種などは本当に何にもできないし、ポンコツなのでお膳立てして1から100まで説明しないとダメです🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キャベツ🔰
うちもそんな感じです😂予防接種なんか連れて行ってくれますがこれも連れてくだけ。何打ってるかとか次のワクチンは何かとかは全くわかってないです笑
ぜんぶ説明するのもめんどくさいし、説明しても聞かないし、で、連れてくだけ連れてってイクメン扱いされて良いとこどり。
お膳立てしてやってくれるだけまだマシと思ってやってきてますが、ミスを犯されると虚無ります😇笑