ちょこ
私も似た状況です、、
私はまだママ同士でランチしたことがなくて、最初に誘ったときドタキャンされそのまま流れたものの
勇気を出して2回目も誘ったら途中で既読スルーされ続けてます😇
例え忙しかったり予定が分からなくても一言伝えてほしいですよね。もうこちらから誘うのはやめておこうと思いました😂
はじめてのママリ🔰
私は忙しいと、ごめんなさいっ😭と思いつつ、LINEスルーしてしまう時あります………
時間ができたら連絡くる気がします…!最近会ったなら嫌と言うわけではないと思います
ちょこ
私も似た状況です、、
私はまだママ同士でランチしたことがなくて、最初に誘ったときドタキャンされそのまま流れたものの
勇気を出して2回目も誘ったら途中で既読スルーされ続けてます😇
例え忙しかったり予定が分からなくても一言伝えてほしいですよね。もうこちらから誘うのはやめておこうと思いました😂
はじめてのママリ🔰
私は忙しいと、ごめんなさいっ😭と思いつつ、LINEスルーしてしまう時あります………
時間ができたら連絡くる気がします…!最近会ったなら嫌と言うわけではないと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に預けるのが寂しくて寂しくて仕方ありません。 批判やチクチク言葉はご遠慮いただけると嬉しいです。 産まれてから一日中ずっと一緒に過ごしてきた娘と離れ、それぞれ違う時間を過ごすと思うと胸が締め付けられ涙…
すぐにごめんねや何をするにもいい?と確認をとるなどする子は嫌われないように愛されたくて身についた守る力とSNSで見ました。愛情が足りてないってことですよね うちの子3歳ですが当てはまります。 ママ怒らないでいい…
行った小児科に、知り合いのママさんが看護師さんとしていました、、、これでよかったのか 不安です 小学生の子です 子供が、一昨日から喉が痛いといってて 悪化はせず熱もなく、マシにはなってきていましたが 下の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント