子育て・グッズ 上の子のことを嫌いにならないように必死です。恐らくイヤイヤ期の名残… 上の子のことを嫌いにならないように必死です。 恐らくイヤイヤ期の名残りと反抗期が合わさって本当に毎日しんどいです。 たまになら包み込んであげられるかもしれないですが毎日毎日一年以上ずーっと癇癪を起こされています。 大事で大好きだったはずなのに、今は嫌いにならないようになんとか踏ん張って歯を食いしばっています。 この状況から抜け出せた方いますか? どのように抜け出せましたか? お話聞きたいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 上の子 反抗期 歯 イヤイヤ期 ママリ(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年中さんですか? うちの息子も年中の時、反抗期や癇癪が酷くて…今思えば当時嫌いでした😂 時間が経つにつれて自然と落ち着きましたよ。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント