はじめてのママリ🔰
わたしは効きませんでした!妹もPMSひどくてのんだけど効かなくて結局ピル貰いに行ったって言ってました!
m
私には効きました☺️
私はオススメします!
みーこ
私は効いてるように思ってます。
生理前は体がダルくてしんどくなるのですが、楽になってます。
はじめてのママリ🔰
わたしは効きませんでした!妹もPMSひどくてのんだけど効かなくて結局ピル貰いに行ったって言ってました!
m
私には効きました☺️
私はオススメします!
みーこ
私は効いてるように思ってます。
生理前は体がダルくてしんどくなるのですが、楽になってます。
「生理前」に関する質問
ここのところ子供が変わる変わる熱で看病ばかり。 休み中も上司からメールくるし、謝るしかできない。 いろんなお出かけの予定がなくなるし、夜中もよく起きるし、疲れて休みたいのに全然昼寝してくれないし、横になって…
汚い話ですみません💦 生理前の下痢ってどうすることもできないんでしょうか...?毎回なります😭 ビオフェルミン飲んでても毎日一回はお腹痛くなって下痢です💦 出せばすっきりしますが時間が経つとガスが溜まってつらい…
流産手術後、どれくらいで生理が来ましたか?🥲 また、生理前の症状などはありましたか? 明日で1ヶ月なのですが、まだくる気配がなく... 医師からは1回見送れば妊活再開の許可が出ており 早く授かりたいのですが...年末年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント