コメント

no-tenki
何用の帽子ですか??
no-tenki
何用の帽子ですか??
「頭囲」に関する質問
このくらいの時期の健診(エコー)ってわりとあっさりですか?😂 昨日12週の健診行ったら、エコーがあまりにもあっさりすぎて😂心臓動いてるね!頭囲と座高もシュッシュッと瞬間的に測ってうん大きさいい感じ!終わります!…
すみません。長いです。 【質問】 1人目出産が帝王切開でした。2人目も絶対帝王切開がいいのですが、帝王切開って希望できるものですか? 1人目出産時が苦しすぎて、、。 (病院にもよると思いますが、、、。) 【1人目出…
0歳のときから、娘が月齢よりだいぶ上に見られることが多いです。 身長、体重は平均より低め少ないです。 頭囲が大きめなんですが、だからでしょうか…? 同じようなお子さんいらっしゃいますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
保育園用ですー
no-tenki
登園用、遊び用とか様々分けたりしてるのか、保育園全般で使うものですかね??
それだと、一年ポッキリではなく何年も使うものなので、44はさすがにピッタリ過ぎると思います!
帽子の裏に伸縮があると思うので、46.48でいいと個人的には思います。
大きかったなら頭の後ろをそのまま詰めるか、ゴムを縫い込んで伸縮出せますよ。
私は何でも手縫いでやってるのでミシンはいらないです。😊