子育て・グッズ 風邪の治りかけで離乳食吐くのはあるあるですか?決まって体調不良になり… 風邪の治りかけで離乳食吐くのはあるあるですか? 決まって体調不良になり治りかけの時に必ず嘔吐します💦 食べてる間にしか吐きません。 しばらく続くのですが、よくある事でしょうか。 咳で吐いてる訳じゃなさそうで、形状もドロドロにしてるのですが… 最終更新:7時間前 お気に入り 離乳食 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままり ありますあります🥺💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね! 体調不良がまだ続いてるんですかね😢 8時間前 ままり 体調不良とまではいかないけど本調子では無いって感じですかね🥺 うちは元々えずきやすい体質でもあるので(そうじゃなくても赤ちゃんって吐きやすい胃の形状してるので)結構長引きますね🥲 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
体調不良がまだ続いてるんですかね😢
ままり
体調不良とまではいかないけど本調子では無いって感じですかね🥺
うちは元々えずきやすい体質でもあるので(そうじゃなくても赤ちゃんって吐きやすい胃の形状してるので)結構長引きますね🥲