コメント

ママリ
うちは小1からキッズケータイ持たせています❣️

YY
夫婦でUQ使っててキッズケータイだと家族割が使えなくて色々と料金加算するので、普通のスマホ持たせてます😊
大手3社使ってるならキッズケータイで十分だと思います✨
ママリ
うちは小1からキッズケータイ持たせています❣️
YY
夫婦でUQ使っててキッズケータイだと家族割が使えなくて色々と料金加算するので、普通のスマホ持たせてます😊
大手3社使ってるならキッズケータイで十分だと思います✨
「ケータイ」に関する質問
旦那の元カノについて質問です🙋🙌どうやら旦那の学生時代から6年付き合ってた元カノが飲み屋を始めたらしく友達と来てよーと連絡があったらしくて機会があればねーって言ったらしいのですがえー行かないでよーって言ってた…
小学3年生です。 ローカルの小さい電車2駅なら一人で乗せれますか? 駅まで送っていって電車に乗せたあと、降りる駅ではホームでばぁばが待っています。 何かあればキッズケータイも持たせてるし、大丈夫かなと思うのです…
羨ましい…って思うんです😩 私、実母からなぜか兄弟の中で1番嫌われてて、 好き放題嫌味言われます。 やっぱり自分の子供でも相性とかあるんですよね、きっと。 私は1番母には反発しないし、割と遠慮してる方なのですが……
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
連絡手段はショートメッセージですよね?
受け取る側は料金発生しますか?💦
ママリ
そうですね、ショートメッセージになります!受け取る側は料金は発生しなかったと思います。