コメント
❁wnmm❁
まだ11ヵ月、大丈夫ですよ☺️
うちの長女もほんっとに少食でムラがあって、おっぱいなんて3歳半まで飲んでましたから😅1歳の頃なんてがっつり授乳してましたよ😂
周りと比べて焦ったり凹んだりしますよね(・ ・̥)私もかなり気にしてました。でも他の子より回数多く飲んでたおかげか、全然病気しませんよ!やっぱり頑張ったら頑張っただけ、何かの形でかえってきますから☘
って偉そうになんかすみません💦他人事と思えずにコメントしちゃいました(><)
あいの亮
娘も離乳食全然食べません(´;Д;`)
逆に開き直ってます(><) おっぱいで栄養はあるしまあいいかみたいな感じです(TT)
イライラしちゃいますよね(´;Д;`)
-
⑅
こんな呟きにコメントありがとうございます(´;ω;`)♡
うちも開き直ってます😭(笑)
月齢のご飯とか見ると、え⁉この時期ってここまで食べるんだ…とかはまっちゃいます(*꒦ິ꒳꒦ີ)
最近までほんと食べなくて少しずつは食べるようになったけど、ムラがありすぎて😅昨日のお昼はいっぱい食べたのに、今日は拒否で乳出せー!でした🙆
いつものことなのに、考え出したらイライラしちゃうの反省です😞💦- 6月5日
SOUmama
イライラしますよねー!わかります!わかります!
今は食べるようになりましたが、同じ年齢の子と比べると、食べれる内容、食感など差があるし好きなもの以外自分で食べないしでほんっと毎食毎食イライラして
怒鳴りつけない日がないです💧
うちの子はおっぱいもミルクもまともに飲んでくれませんでしたよー💧
生後11ヶ月の頃なんて5倍粥しぶしぶか、そうめんばかり食べてましたよ💧
肉類なんて論外‼でした💦
そらさんのお子さんおっぱい飲んでくれるんですね✨
なら、大丈夫です❤
うちの子は寝てるときにしかおっぱい飲んでくれなかったんで
寝てる時にあげてたんですが
問題なく成長してますよー!
⑅
こんなつぶやきにコメントありがとうございます(´;ω;`)♡
うちももうすぐ1歳だけど、全然なくなる気配ないし、かと言ってこの前夜間だけでも断乳しようとしたけど無理でした(*꒦ິ꒳꒦ີ)
前よりは食べるようになったので、それだけでも嬉しいのに焦ってました😭
優しい言葉ありがとうございます✨✨✨