コメント

ママリ
絨毛膜下血腫ですかね。赤ちゃんには問題ないので大丈夫ですよ!
安定期までに吸収されてなくなります。私は妊娠2回とも血腫ありでしたけど、無事に出産してます。
ママリ
絨毛膜下血腫ですかね。赤ちゃんには問題ないので大丈夫ですよ!
安定期までに吸収されてなくなります。私は妊娠2回とも血腫ありでしたけど、無事に出産してます。
「胎嚢」に関する質問
ツワリが急に軽くなると赤ちゃんがちゃんと生きているか不安で、、、まだ8週に入ったばかりで ツワリが急に軽くなりました😱 軽くなるのは嬉しいのですが、その反面赤ちゃんはちゃんと生きているのか??そればかり不安で💦…
こんにちは! 明日で7週になる初マタです👶🏻 4w5dぐらいで胎嚢の確認が出来、明日心拍確認なんですが つわりもほぼなく、匂いに敏感かな?とか何となく気持ち悪い感じがするとか、下向いたらちょっと吐き気がする程度です…
今日から妊娠7週に入ったところです🥺 一年前に進行流産していて次の診察まで不安で不安で毎日おかしくなりそうです… 今胎嚢と卵嚢は5週後半に確認済みです。次の診察では赤ちゃんの姿と心拍を確認予定なのですが今日7週に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ポジティブになれるご意見です!
ありがとうございます◎
アプリで今日が6w0dで心拍確認ができると思って行ったのですが、まだ胎嚢のみで余計に心配でした…
出血する可能性がある、との説明でした😰
ママリ
血腫あると出血もしますね。でも赤ちゃんには影響ないので、大量出血しない限りは大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
そうなのですね…!
ご丁寧に…
本当にありがとうございます!!