妊娠・出産 胎嚢確認の際、血の塊?血が子宮の中にある、との話をされました。3人目… 胎嚢確認の際、血の塊?血が子宮の中にある、との話をされました。 3人目にして初めてのことです… 経験ある方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 3人目 胎嚢 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絨毛膜下血腫ですかね。赤ちゃんには問題ないので大丈夫ですよ! 安定期までに吸収されてなくなります。私は妊娠2回とも血腫ありでしたけど、無事に出産してます。 5時間前 はじめてのママリ ポジティブになれるご意見です! ありがとうございます◎ アプリで今日が6w0dで心拍確認ができると思って行ったのですが、まだ胎嚢のみで余計に心配でした… 出血する可能性がある、との説明でした😰 5時間前 はじめてのママリ🔰 血腫あると出血もしますね。でも赤ちゃんには影響ないので、大量出血しない限りは大丈夫ですよ! 3時間前 はじめてのママリ そうなのですね…! ご丁寧に… 本当にありがとうございます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ポジティブになれるご意見です!
ありがとうございます◎
アプリで今日が6w0dで心拍確認ができると思って行ったのですが、まだ胎嚢のみで余計に心配でした…
出血する可能性がある、との説明でした😰
はじめてのママリ🔰
血腫あると出血もしますね。でも赤ちゃんには影響ないので、大量出血しない限りは大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
そうなのですね…!
ご丁寧に…
本当にありがとうございます!!