コメント
みー
見当違いの答えならすみません。
hcg2000以上あって胎嚢確認できなくて子宮外妊娠のことは言われなかったですか?😨
はじめてのママリ
6週0日で胎嚢のみ確認できました!
-
はじめてのママリ
そうなのですね!ありがとうございます😊
私の場合は、おそらく排卵のズレがなさそうなのとHCGが2500もあるのに見えないことから望み薄そうな感じです😞- 2月1日
-
なつ
過去の質問にすみません😭5週1日でhcg1600以上あって胎嚢見えず後日再判定になったのですがその後胎嚢見れましたか?
- 2月16日
-
はじめてのママリ
いえいえ!
今7wですが、心拍確認まで行きました!胎嚢は6wで確認できました😊
ただ、次は卵黄嚢が大きいと言われて、、次また4日後に心音確認も含め受診です😅
本当に初期は不安がつきないですね💦- 2月16日
-
なつ
心拍確認おめでとうございます☺️6wで確認できたんですね✨教えて頂きありがとうございます。
検索魔になってしまいますよね💦- 2月16日
-
はじめてのママリ
そうですよね💦この時期の一日一日すごい長く感じるし、身体によくないですよね😣
最近なるべく、なるようにしかならないし悩んで結果が変わるわけでもないと思い、全く違う趣味のことなど調べてして気分紛らわしています😊
無事、心拍確認できますように🙏👶💕- 2月16日
はじめてのママリ
子宮外妊娠の可能性もこの先なくはないけど、2500あっても今はまだ数週早いだけで胎嚢見えない人も少なくないし、これで双子とかなら全然あり得るから。
とりあえずは正常妊娠と思ってくれていい
一週間後見てみないと何ともいえないけどね
と言われただけでした!
みー
そうなんですね!
自然妊娠ということですか?
私の場合人工授精で5w超えてhcg2200以上で胎嚢確認できず緊急手術になったので…
腹痛などあればすぐに病院へ行ってくださいね。
はじめてのママリ
自然妊娠です!
5wで緊急手術なんですね、判断早いですね🤔
6wの時見てみてだねーて感じでした。
腹痛も出血も一切なしですね💦
早く白黒ハッキリしてほしいです😞