妊娠・出産 5w2dで再診しても胎嚢やはり見えずでした、、、HCG2500もあるのに内膜は… 5w2dで再診しても 胎嚢やはり見えずでした、、、 HCG2500もあるのに 内膜は厚い 右の卵巣腫れてる つわりあり 出血、腹痛なし 排卵日のズレなし 排卵ズレなしで5wでまだ 見えなかったよーて人いますか? 無理なら早くリセットして 移植にすすみたい😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 排卵日 妊娠5週目 5w2d 胎嚢 はじめてのママリ(9歳, 12歳) コメント みー 見当違いの答えならすみません。 hcg2000以上あって胎嚢確認できなくて子宮外妊娠のことは言われなかったですか?😨 1時間前 はじめてのママリ 子宮外妊娠の可能性もこの先なくはないけど、2500あっても今はまだ数週早いだけで胎嚢見えない人も少なくないし、これで双子とかなら全然あり得るから。 とりあえずは正常妊娠と思ってくれていい 一週間後見てみないと何ともいえないけどね と言われただけでした! 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子宮外妊娠の可能性もこの先なくはないけど、2500あっても今はまだ数週早いだけで胎嚢見えない人も少なくないし、これで双子とかなら全然あり得るから。
とりあえずは正常妊娠と思ってくれていい
一週間後見てみないと何ともいえないけどね
と言われただけでした!