お仕事 歯科の医療事務をされている方、教えて下さい。急な欠員で受付業務を手… 歯科の医療事務をされている方、教えて下さい。 急な欠員で受付業務を手伝う事になりました。予約を取る際に再初(12歳頃まで?)と20歳以上のリコールは3ヶ月空けなくても最低1ヶ月超えたら次回リコール予約okだが、12歳頃から20まで?は必ず3ヶ月空けないといけないと言われました。 年齢の認識はこれで合ってますか?後、理由を分かりやすく教えて頂きたいです😢よろしくお願いします🙇 最終更新:4時間前 お気に入り 1 2歳 0歳 年齢 歯 医療事務 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ 歯科助手やりながら、受付もやっていて、アポ取りしてましたが、そこまで年齢を厳しく言われたことないですね💦 もう全年齢リコールは3ヶ月以上はあける、と言われていたので、歯科医院により、だと思います💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント