産院についてお聞きしたいです!名古屋市にお住まいの方でおすすめな産院…
産院についてお聞きしたいです!
名古屋市にお住まいの方でおすすめな産院ありますか?
1.イルマーレレディースクリニック
2.あさもとクリニック産婦人科
3.山田産婦人科
4.加藤外科産婦人科
1〜4のいづれかで出産されたことのある方にお聞きしたいです
入院個室の雰囲気、先生や看護師さん達の雰囲気など教えてください
- 2S(1歳6ヶ月)
産院についてお聞きしたいです!
名古屋市にお住まいの方でおすすめな産院ありますか?
1.イルマーレレディースクリニック
2.あさもとクリニック産婦人科
3.山田産婦人科
4.加藤外科産婦人科
1〜4のいづれかで出産されたことのある方にお聞きしたいです
入院個室の雰囲気、先生や看護師さん達の雰囲気など教えてください
「イルマーレレディースクリニック」に関する質問
千葉県から名古屋市に里帰り出産なのですが、名古屋バースクリニックか、イルマーレレディースクリニックで迷っています 分娩したことがある方、それぞれのメリットデメリット教えていただきたいです🙏 他のクリニックがお…
イルマーレレディースクリニックで出産された方に聞きたいです。 助産師さんの対応などは優しかったですか? また、ミルク育児への対応、反応はどうでしたか、、? 一人目出産した野村クリニックで助産師さんに本当に嫌な…
以下2つの病院で出産を考えています。 ①イルマーレレディースクリニック ②聖霊病院 ①の方の魅力は綺麗さ、ご飯、4Dエコー毎回無料 ②の方は安さ、医療体制です 実際に利用された方で手出しやメリットデメリットを教えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント