指差しって手差しでもいい?一歳1ヶ月です絵本とかは綺麗に指差しできる…
指差しって手差しでもいい?
一歳1ヶ月です
絵本とかは綺麗に指差しできるんですが、
それ以外の日常では手差しです
興味のあるものに手差ししてるってことは
指差しじゃなくても問題ないんですかね?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
最初は手差しであったり、他の指で指差ししたりしますよ😆
大事なのは親にちゃんと、伝えたい何かを知らせられる事だと聞きました。
指差しって手差しでもいい?
一歳1ヶ月です
絵本とかは綺麗に指差しできるんですが、
それ以外の日常では手差しです
興味のあるものに手差ししてるってことは
指差しじゃなくても問題ないんですかね?
はじめてのママリ🔰
最初は手差しであったり、他の指で指差ししたりしますよ😆
大事なのは親にちゃんと、伝えたい何かを知らせられる事だと聞きました。
「絵本」に関する質問
2歳差育児、もうすぐ3歳と1歳なったばかりです。 仕事復帰したばかりですが早くも心が折れそうです💔 時短で帰ってお迎えも含めると17時すぎ、車から降りると上の子が外で遊びたい〜と泣き出す、お風呂はママと2人で入る…
2歳の誕生日に祖父母からもらうプレゼントに悩んでいます😭 2万円まででいいのないですか? 1万円以下でも何でも大丈夫です!最高2万円までで、 いいのあれば教えてください🙇♀️ ジャングルジム、知育絵本、ブロックな…
5歳娘の話です。 クラスに発達障害の男の子がいて 迎えに行くたびに先生から いつも男の子気にかけてくれて助かってます とか 男の子が好き好きして隣に座ったりして、抱きしめたりして、絵本の時もいつもは走り回って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント