コメント

はじめてのママリ🔰
全然間食もおかわりも含めて500kcalより沢山食べてます🤣🫶🏻

め
普通にそれ以上食べて順調に肥えてます🐷
-
はじめてのママリ
やっぱりそれ以上食べたら体重も増えますよね🥹1人目の時半年くらいまで好き勝手食べて増えまくってました🤣
今回は気をつけたい気持ちと、それに勝る食欲で苦しんでます😇- 6月30日
はじめてのママリ🔰
全然間食もおかわりも含めて500kcalより沢山食べてます🤣🫶🏻
め
普通にそれ以上食べて順調に肥えてます🐷
はじめてのママリ
やっぱりそれ以上食べたら体重も増えますよね🥹1人目の時半年くらいまで好き勝手食べて増えまくってました🤣
今回は気をつけたい気持ちと、それに勝る食欲で苦しんでます😇
「完母」に関する質問
元から生理は規則正しく来てる人! 妊娠してない場合で、生理が何日くらい来なかったら病院に行くとか、目安って決めてますか?😭 いつも前後2日くらいのズレで規則正しく生理がきていて、子供2人完母でしたが産後2ヶ月か…
授乳中は気にせずカフェインとってましたか? チョコレートとかコーヒーが好きですが、今のところ完母の予定なので完母の方どうしてるのかなって思って💦 上の子達3人は完ミだったので気にしてなかったです。
出産前に母乳出ちゃう事ありますか?! さっきお風呂入って乳首にカス?汚れ?がついていたので取っていたんですが、母乳がタラーっと出てきました😱! 上2人の時はそんな事無かったんですが、やっぱり出やすくなってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🤣こんなにお腹が減るのに消費が500カロリーだけで済まさないでほしいです。笑