コメント

はじめてのママリ🔰
全然間食もおかわりも含めて500kcalより沢山食べてます🤣🫶🏻

め
普通にそれ以上食べて順調に肥えてます🐷
-
はじめてのママリ
やっぱりそれ以上食べたら体重も増えますよね🥹1人目の時半年くらいまで好き勝手食べて増えまくってました🤣
今回は気をつけたい気持ちと、それに勝る食欲で苦しんでます😇- 6月30日
はじめてのママリ🔰
全然間食もおかわりも含めて500kcalより沢山食べてます🤣🫶🏻
め
普通にそれ以上食べて順調に肥えてます🐷
はじめてのママリ
やっぱりそれ以上食べたら体重も増えますよね🥹1人目の時半年くらいまで好き勝手食べて増えまくってました🤣
今回は気をつけたい気持ちと、それに勝る食欲で苦しんでます😇
「新生児」に関する質問
愚痴です😠長くてすみません💦 そもそもがおかしいのですが、旦那は子どもが生まれてからも趣味の頻度を全く変えずに遊びに行っています。 理由は平日仕事してるのに俺の自由は時間はないの?との事で、カードゲームなので…
新生児産まれたら、風呂ってどうしてますか? 子供が生まれる頃に上の子が小学生になるのですが、お風呂はまだ一緒に入ると思うのですが、 赤ちゃんって一緒に入るか、昼間に入れちゃってベビーベッドで寝ててもらうのか…
先輩ママさん方、教えてください! 現在28週の8ヶ月で、双子妊娠中です。 近所に薬局がオープンするので、安売り中に色々買っておこうと思っています! 例えば新生児用のオムツ?哺乳瓶?ちなみにまだ何も赤ちゃんグッズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🤣こんなにお腹が減るのに消費が500カロリーだけで済まさないでほしいです。笑