コメント
はじめてのママリ🔰
全然間食もおかわりも含めて500kcalより沢山食べてます🤣🫶🏻
め
普通にそれ以上食べて順調に肥えてます🐷
-
はじめてのママリ
やっぱりそれ以上食べたら体重も増えますよね🥹1人目の時半年くらいまで好き勝手食べて増えまくってました🤣
今回は気をつけたい気持ちと、それに勝る食欲で苦しんでます😇- 6月30日
はじめてのママリ🔰
全然間食もおかわりも含めて500kcalより沢山食べてます🤣🫶🏻
め
普通にそれ以上食べて順調に肥えてます🐷
はじめてのママリ
やっぱりそれ以上食べたら体重も増えますよね🥹1人目の時半年くらいまで好き勝手食べて増えまくってました🤣
今回は気をつけたい気持ちと、それに勝る食欲で苦しんでます😇
「新生児」に関する質問
新生児の通院について 子供が産まれたばかりでまだ病院に行く機会は検診くらいなのですが、病院では医療費助成受給者証を出せば病院で支払いはなくなるというイメージなのでしょうか?
寝て生後1ヶ月がいる最中に突然両手をばっと上げて息が詰まってるような何か喉に詰まったような感じになりました。 あるあるでしょうか?授乳後、ゲップでず、そのまま縦抱きを、30分ほどして横になりました。 息が詰まっ…
新生児(生後10日)3時間おきのミルクについてなのですが、 20:00に90mlのんでその後グズグズしてたので、22時に授乳をしました。搾乳したばかりなので量はさほど飲めてないと思います。 この場合の3時間後は90ml飲んだ時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🤣こんなにお腹が減るのに消費が500カロリーだけで済まさないでほしいです。笑