※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tukihoshi
妊活

多嚢胞の方がベジママの効果についての体験談を教えてください。

ベジママについて質問です。
多嚢胞の為、体質改善を考えサプリを探しています。
ベジママは、多嚢胞にいい成分が入っているとききましたが、ベジママを飲んで多嚢胞が改善した方や自然に排卵したという方はいませんか?
またその逆で効果はなかった。など、使用してみた感想をぜひお聞かせください。

コメント

ぽん

多嚢胞です。ベジママを飲み始めた月はいつも長い生理周期が短くなって喜んでいましたが、半年ほど続けていますが、その後あまり改善された感じはありません、、(´;ω;`)
とりあえずまだ続けていますが今周期から当帰芍薬散という漢方と併用してます( ˙ω˙ )

• tukihoshi

tukihoshi

コメントありがとうございます😊
    漢方ものまれてるんですね✨
    先月、多嚢胞と言われ何かしなくては、と色々と調べてました。上手く排卵してくれるといいなと願って注文しました。

• 6月6日
ぽん

今はグリセリンというのが気になってます♩多嚢胞に良いらしいです(*´-`)
体に悪影響がでないものであれば試せるものは試してみたいですよね( ˙ω˙ )⭐️

• ぽん

ぽん

グリスリンでした💧

• 6月6日
  • tukihoshi

tukihoshi

コメントありがとうございます😊グリスリンも気になってました。すごく迷いました💦舞茸の成分ですよね?お値段が高いので断念しました😢
    意味があるか分かりませんが、ここ最近、毎日舞茸を一パック食べてます😂

• 6月6日