※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

遊ぶ約束とか立ててる最中に数日未読して、なのにインスタとかあげる人…

遊ぶ約束とか立ててる最中に数日未読して、なのにインスタとかあげる人なんなんだろうと思ってしまいます…。
適当な世間話してるときとかは全然良いのですが、予定立ててる時ですし、インスタの写真を選び投稿文を打ってあげる前に返事してからあげればいいのでは?と思ってしまいます。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

私も予定が中々決まらないのめちゃくちゃ嫌でモヤってしちゃいます😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    めっちゃわかります!!!!
    遊ぶ約束立ててる最中なのでこのまま遊ぶか悩んでます😂

• 5時間前
アイ

いるいるー!と叫びました笑

ストーリーめっちゃあげてるやんって人😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いますよねー!!笑笑
    このまま遊ぶ約束するか悩んでます😂

• 5時間前
ままり

嫌な言い方になってしまいますがその人にとってあなたは"その程度の人"なんだと思います💦
きっと本当に仲良い相手には当日中に返していると思います😖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに本当の友達はすぐ返してくれるけどその人は所詮数回しか会ったことないママ友なのでその通りだと思います🥹平日はただの暇つぶしだったんだと思います😂
    まだ何曜日なら基本空いてる!程度の会話なのでこのまま日程確定するかなやみます😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

平日は、ではなく平日の
    です!

• 4時間前