雑談・つぶやき 自宅保育の皆さん〜お昼寝の後なにしてますか〜午前中は買い物と家プールでした 自宅保育の皆さん〜 お昼寝の後なにしてますか〜 午前中は買い物と家プールでした 最終更新:7月1日 お気に入り 1 お昼寝 保育 プール 買い物 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ひー YouTubeつけつつおやつ食べつつ子供がおもちゃで遊び始めたら一緒に遊んで5時頃からご飯作り始めてます! 6月30日 ママリ コメントありがとうございます! 1歳5ヶ月の男の子がいるのですが、YouTubeかけてもダメ、テレビも勿論ダメ、とにかく外に行きたい!!ってタイプで困り果てました🫠 家の中でYouTubeからのおもちゃが理想ですよね…。 兄弟もいないから本当に難しい🥲︎ 6月30日 ひー この暑すぎる時期にお外はあまり行きたくないですね😂朝か夕方の少し涼しい時なら良いよっていう大人の意向に待てる月齢でもないですし…💦 うちはお風呂で水遊び結構させてます!シャボン玉や氷遊びとか!とにかく外に出るのを避けたくて!終わったらあとそのまま洗えばお風呂も済むので! 動きたい時期なので家に引きこもりはなかなか難しいと思いますが…熱中症に気をつけてください!! 7月1日 ママリ うちも風呂遊び導入します! ありがとうございます✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
1歳5ヶ月の男の子がいるのですが、YouTubeかけてもダメ、テレビも勿論ダメ、とにかく外に行きたい!!ってタイプで困り果てました🫠
家の中でYouTubeからのおもちゃが理想ですよね…。
兄弟もいないから本当に難しい🥲︎
ひー
この暑すぎる時期にお外はあまり行きたくないですね😂朝か夕方の少し涼しい時なら良いよっていう大人の意向に待てる月齢でもないですし…💦
うちはお風呂で水遊び結構させてます!シャボン玉や氷遊びとか!とにかく外に出るのを避けたくて!終わったらあとそのまま洗えばお風呂も済むので!
動きたい時期なので家に引きこもりはなかなか難しいと思いますが…熱中症に気をつけてください!!
ママリ
うちも風呂遊び導入します!
ありがとうございます✨