雑談・つぶやき 自宅保育の皆さん〜お昼寝の後なにしてますか〜午前中は買い物と家プー… 自宅保育の皆さん〜 お昼寝の後なにしてますか〜 午前中は買い物と家プールでした 最終更新:3時間前 お気に入り 1 お昼寝 保育 プール 買い物 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ひー YouTubeつけつつおやつ食べつつ子供がおもちゃで遊び始めたら一緒に遊んで5時頃からご飯作り始めてます! 6時間前 ママリ コメントありがとうございます! 1歳5ヶ月の男の子がいるのですが、YouTubeかけてもダメ、テレビも勿論ダメ、とにかく外に行きたい!!ってタイプで困り果てました🫠 家の中でYouTubeからのおもちゃが理想ですよね…。 兄弟もいないから本当に難しい🥲︎ 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
1歳5ヶ月の男の子がいるのですが、YouTubeかけてもダメ、テレビも勿論ダメ、とにかく外に行きたい!!ってタイプで困り果てました🫠
家の中でYouTubeからのおもちゃが理想ですよね…。
兄弟もいないから本当に難しい🥲︎