その他の疑問 会社にお願いしてた書類が届いたのですがお礼LINEってした方がいいです… 会社にお願いしてた書類が届いたのですが お礼LINEってした方がいいですよね? 「お疲れ様です。 先ほど、書類届きました。 迅速にご対応頂きありがとうございました。」 こんな感じで送ろうと思うのですがどうでしょうか?💦 最終更新:10時間前 お気に入り 1 会社 LINE はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そちらの文章で問題ないと思います🙆🏻♀️✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント