隣の家からあからさまに避けられてます。別にこっちも話かけないし関わ…
隣の家からあからさまに避けられてます。別にこっちも話かけないし関わろうと思ってないのにあからさまに避けられるのってムカつきませんか😂?でも上も下も子供が同級生で、上の子は同じクラス。0ってわけにはいかないと思います。
私はどうでもいいけど、登校班も一緒だったりするので子供が心配😇皆さんならどうしますか?向こうが避けてるならこちらも避けますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ
わざわざ避けません。
普通に接します😅
必要最低限の挨拶くらいで済ませます!

ママリ
向こうが避けてるならこちらが避けなくても勝手に離れていくだろうし何もしません!
子供を介して何かしてきそうな親なんですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!何もしません😊
そういう親ではないですが、外でうちの子と友達と水遊びをしている時に、むこうも水遊びをしていて、うちの子が一緒にやる?って言いに行ったらむこうの親に、こっちも水遊びしてるので大丈夫です。って言われたそうです。
ちょっと前までは毎日一緒に暗くなるまで遊んでたのに感じ悪いです。- 5時間前

はじめてのママリ🔰
子供同士はどんな感じなんですか?
普通に友達なら当たり障りない感じで挨拶だけします。
-
はじめてのママリ🔰
子供同士は学校とかでは喋るみたいです。ちょっと前までは毎日暗くなるまで一緒に遊んでたんですけど、避け始めてからは親が行くなって言ってるんでしょうね。全く遊ばなくなりました。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうですね!避けるというか..
何もしないです😂