雑談・つぶやき 幼稚園冷房費まで取られるのか😒😒仕方ないし絶対必要だから口には出せな… 幼稚園冷房費まで取られるのか😒😒仕方ないし絶対必要だから口には出せないけど見た瞬間え?ってなったわ😂 冬は暖房費取られるのかな😂 入園前にかかる予定の費用から毎月ちょこちょこ増えてってるけどー😂 最終更新:6月30日 お気に入り 幼稚園 入園 暖房 ママリ コメント あにこ⛄ガチダ部 冬も暖房費とられてた記憶です。 ちゃんと計算したことないけど毎月、ちょこちょこ出費ありましたね😂 6月30日 ママリ まじですかー😱!なんやかんやかかりますね😭😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まじですかー😱!なんやかんやかかりますね😭😂