はじめてのママリ🔰
元教師で今は専業主婦です😅
私も次何の仕事やろうか悩みます、、、
なんかいいのないですかね。
教育系なら通信制高校の講師とか興味あります。あとは無難に支援員とか?
旦那が転勤族で今後ワンオペになることを考えると、残業ありきの教員続けるのは難しいです、、
はじめてのママリ🔰
元教師で今は専業主婦です😅
私も次何の仕事やろうか悩みます、、、
なんかいいのないですかね。
教育系なら通信制高校の講師とか興味あります。あとは無難に支援員とか?
旦那が転勤族で今後ワンオペになることを考えると、残業ありきの教員続けるのは難しいです、、
「お仕事」に関する質問
10月から今の職場で働いています。訪問介護です。 社員とパート合わせて15人ほどしかいない小さな事業所です。 基本みなさんいい方でそこまでストレスはなかったのですが、最近社長の言動などが少し引っかかるようになり…
新しい職場で、自分の能力以上の仕事を任されることになったら、内定受け入れますか? かなり迷っています… 例えば、前職でアルバイト専門職→内定をもらった会社では正社員で新しくできる事業部の一人目、というような…
日中の時間が無駄なので夏休み後からパート探ししていたのですが、自分の働きたい条件だと中々受からず「自分社会不適合者かも😭」って思ったのと同時に独身時代は面接落ちたことなかったので、「不採用にされすぎて笑える…
お仕事人気の質問ランキング
コメント