コメント

ソースまよよ
気づいて良かったですね🙆♀️
一家全滅するところでしたよ⁉️😅
手間暇かかってますが、捨てた方がいいですよ💦一度、腸内バランス崩すと、子どもは1ヶ月くらい完治するのに時間かかりますし😵オムツかぶれもあったりと、お世話が大変になります😑

HANA🌹
酸っぱい臭いが明らかに肉からするなら絶対やめた方がいいです!!!
-
りん
ありがとうございます。
やっぱりダメですかね?- 9時間前
ソースまよよ
気づいて良かったですね🙆♀️
一家全滅するところでしたよ⁉️😅
手間暇かかってますが、捨てた方がいいですよ💦一度、腸内バランス崩すと、子どもは1ヶ月くらい完治するのに時間かかりますし😵オムツかぶれもあったりと、お世話が大変になります😑
HANA🌹
酸っぱい臭いが明らかに肉からするなら絶対やめた方がいいです!!!
りん
ありがとうございます。
やっぱりダメですかね?
「肉」に関する質問
うちの職場のパートさんが特殊なのか、それともこういう人が多い(一般的に)のかお聞きしたいです! 会社のビアパーティーがあり、一律500円の会費です。 会費は気持ち程度で、ビンゴも結構な数が当たるので参加者に…
至急お願い致します🚨 足、トゲ、刺さる 子どもの足に何かトゲ?らしきものが刺さったみたいで泣いていて (肉眼で見てこれかな…?くらいのトゲ?刺さってるのか刺さって取れたのか分からない) 取ろうとしたところ見失っ…
皆さんは一人でラーメン屋さん、焼肉、カラオケって行けますか🥹? ラーメン食べたいなー、焼肉食べたいなー、カラオケ行きたいなーって無性に思う時があるんですけど一人で行く勇気がなかなか出ません。 皆さん平気です…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます。
他の食材も一緒に入れちゃって何となく捨てるの勿体ないんですが旦那にもあげずに捨てた方が良いですかね?
ソースまよよ
旦那さんに恨みあるのですか⁉️🥹
うちはありますけど😏
もし私なら泣く泣く捨てて、デパ地下で惣菜買うか、出前します😅でないと、心が折れたままになるので🫠
りん
匂いが凄いのでバレそうなので
今回はやめておきました。