※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お腹を下しているだけでしょうか?同じような症状になったことある方いま…

お腹を下しているだけでしょうか?同じような症状になったことある方いますか?

3日前、明け方4時頃トイレに行ったらそこから腹痛で下痢っぽい感じになりそのままお昼頃までほぼずっとトイレにいました。
トイレから出ても腹痛でじっとしていられず、部屋に戻ってはすぐトイレに行く...という感じでした😭
正露丸と整腸剤を飲んで落ち着いたのか、お昼頃に治ってその後ご飯を普通に食べても下痢などにはなりませんでした。

元々お腹は強い方で、整腸剤も正露丸も人生で1度か2度しか飲んだことがなく、なんだったんだろうと思っていたら、今日の朝方からまた同じような腹痛と下痢っぽい症状で、またお昼頃までトイレから出られず、じっとしていられないくらいの痛みがありました。
今回も正露丸と整腸剤を飲んで1.2時間くらいしたら何事もなかったかのように落ち着いたのですが。。

食中毒になるようなものは食べていないし、心当たりがありません。
熱は出ていなく、痛みからか寒気?はありました。

同じような症状になったことのある方いますか?🥺

コメント

ゆい

自分も最近ありましたよ💦胃腸炎かなと思いました💦でも病院行ってないので分かりませんが、2日くらいでしたね😵‍💫薬は飲んでません
OS1は飲みました