妊娠・出産 直接支払制度を利用した方に質問です。退院時領収書や出産費用明細書を… 直接支払制度を利用した方に質問です。 退院時領収書や出産費用明細書をもらえましたか? 一人目のときは退院が土曜日だったので 後日郵送となり退院後に届いたのですが 今回は平日に退院予定です。 書類を提出したりするのに早めにほしいのですが 退院のときにもらえるのでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 制度 出産費用 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳0ヶ月) コメント f 退院の時に貰えました◎ 13時間前 mi🤰 退院の支払いした時にもらいました! 13時間前 ママリ🔰 土曜退院の時は金曜に支払い手続きしてその場でもらいました! 平日退院の時は退院時に支払いその場でもらいました。 13時間前 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント