ぴぴ💛
いま生後5ヶ月の娘ですが、うちの子もそうでした!!横からどんどん溢れてきます😅そしてよくむせてました😓飲むのが下手っぴなんだと思います☺️
なので5ヶ月ですがまだSサイズ使ってます!
もう少ししたらこぼさなくなるとおもいます!でも乳首のサイズ上げるとまた同じようにこぼれてきてそれに慣れると上手に飲めるようになりました(^^)
対策はとくにしてなかったです!出てくる量に慣れれば自然と上手に飲めるようになると思います✨
ぴぴ💛
いま生後5ヶ月の娘ですが、うちの子もそうでした!!横からどんどん溢れてきます😅そしてよくむせてました😓飲むのが下手っぴなんだと思います☺️
なので5ヶ月ですがまだSサイズ使ってます!
もう少ししたらこぼさなくなるとおもいます!でも乳首のサイズ上げるとまた同じようにこぼれてきてそれに慣れると上手に飲めるようになりました(^^)
対策はとくにしてなかったです!出てくる量に慣れれば自然と上手に飲めるようになると思います✨
「母乳実感」に関する質問
コンビ テテオの哺乳瓶があります 調整リングがダメになったのでそれと 新しい小さい乳首を買わないとなんですが 乳首だけ違うものにする 例えば母乳実感とかにしても使用できますか? 変えるにしても調整リングは買わ…
哺乳瓶について教えて下さい😭 7年ほど前に母乳実感の哺乳瓶を使っていました! 今回、それにあう乳首を買おうかと思ったら、乳首が高すぎてビックリしました😭 基本的に完母で育てるつもりなのですが、念の為に乳首も…
夜中のミルクについてです🍼 ミルク拒否がすごくって夜中いつもと違う作戦で挑みました。 哺乳瓶と乳首をいつものと変更(ピジョンのスリムタイプ) 息子起きなくても、母3時に起きてミルク 普段は母乳実感 息子が起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント