コメント
退会ユーザー
離乳食前や夜間のミルクや授乳の回数はどれくらいですか?(^^)
クミ
うちも朝イマイチだったので、離乳食の時間を昼と夜にしてました。
3回になってから朝も始めました。
-
すーま
コメントありがとうございます😊
朝イマイチでしたか!同じです。思い切って昼に時間ずらすといいかもしれません➰☀3回になってからは朝は食べてくれるようになりましたか?- 6月5日
-
クミ
いいえ…💧
うち、全然食べてくれないんです。😅😅
でも、その子のペースがあるだろうと思うようにしてます…💦- 6月5日
-
すーま
個人差でますよね❗❗焦らないとこが一番ですね(^^)うちは明日から昼と夜にしてみます😆
- 6月5日
-
クミ
ムラがすごいんですよね。(^_^;)
この前は6枚切りの食パンを1枚食べることもあって…💦
食べなきゃ食べないで用意しないんですが、困ります。😭- 6月5日
-
すーま
ムラありますよね💦食べてくれるなら喜んで用意するのに🙏小麦のアレルギーなかったら朝はパン食べてもらえたら助かります!!お互い頑張りましょうね(^^)
- 6月6日
すーま
コメントありがとうございます😊
夜は2ー3時間おきに起きるので、起きたら添い乳をしています。朝の5時くらいが最後です。
朝は7時頃におきて8時〜9時ごろに朝寝を1時間くらいしてから離乳食を始めています。
退会ユーザー
添い乳をやめると、まとめて寝てくれるようになる子や食べるようになる子が割と多いみたいですね(^^)
夜間の授乳回数が多いのだと思います(^^;
すーま
そうなんですね(^^)
添い乳が楽で💦夜間授乳減らしてみます!ありがとうございました!!