さんさん
やはり小学校が同じになる幼稚園がいいです🥹!うちも少人数、小学校ほぼ同じ園に通わせていましたが、小学校に上がっても3人は同じクラスになれて子の不安を少しでも取り除けたと思います🥹!少人数だと1人1人を見てくれたし行かせてよかったなと小学校に上がった今も思います🥹

退会ユーザー
手厚くなら少人数がいいと思います!!
ただ気があうお友達ができるか、親が手厚さに慣れ小学校以降物足りなさを感じる方もいます🤔
さんさん
やはり小学校が同じになる幼稚園がいいです🥹!うちも少人数、小学校ほぼ同じ園に通わせていましたが、小学校に上がっても3人は同じクラスになれて子の不安を少しでも取り除けたと思います🥹!少人数だと1人1人を見てくれたし行かせてよかったなと小学校に上がった今も思います🥹
退会ユーザー
手厚くなら少人数がいいと思います!!
ただ気があうお友達ができるか、親が手厚さに慣れ小学校以降物足りなさを感じる方もいます🤔
「小学校」に関する質問
この時間まで家に小学校高学年を一人で留守番させて車で3時間くらいかかる遠方にいってるって虐待は言いすぎですか? 息子の友達なんですが、自分の感覚からいうとありえなさすぎてびっくりなんですけど。
PTA役員について 小学校では全員一つの役員をやる事になり私も一つ役員を任されたのですが何も連絡がなく9月も終わろうとしています。 皆さんのところはPTAはどのようにして連絡が来ましたか?やはり学校からですか?
小学生のお子さんがいるお母さま方はどんな働き方、どんな職業ですか? 子どもの体調不良で呼び出しとかはあまりないですよね?小学生は…そんなこともないですか? 私は今、放デイで10時~18時で働いてます。子どもは体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント