※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
お出かけ

近々、ディズニーに行こうと思っているんですが、1日いる場合、子供の食…

近々、ディズニーに行こうと思っているんですが、
1日いる場合、子供の食事は皆さんどうしていますか?

お子様ランチもあるけど、
まだ1歳だと味付けも濃いだろうしな~と思い
おにぎりか何かもって行こうと思うんですが
暑くなってきたので、
何を持っていこうかなと悩んでいます。

おすすめとかありますか?

コメント

⁂⁂⁂

うちは、腐ったら困るので、市販の離乳食持って、バナナとおやつ持ちましたよぉ〜(^◇^)

✩ちゃめ✩

4月の終わりに1歳半でディズニーデビューしてきました✨
昼食はビュッフェ、夕食は和食レストラン(北斎)にしました!
後は娘のお気に入りのふりかけを持って行って、大人が白米の出るご飯を頼み娘に分けてました!!

あっちゃん

去年の秋にランド行きました。
お昼はイッツアスモールワールドの近くにある不思議の国のアリスがモチーフになっているレストランで食べました。
子どもが好きなハンバーグ小さく切って小皿に入れて食べさせました。

• あっちゃん

あっちゃん

途中で切れてしまいました。
    夜はチャイナボイジャーというお店がアドベンチャーランドにあます。
    中華のお店ですが、子どもには好物の肉まんを食べさせました。

10月にも関わらず半袖で日中過ごす程の暑さでしたが朝から夜まで思いっきり楽しみました。

Webでもレストランの予約が出来るので見てみてください。

• 6月5日