はじめてのママリ
週に2回ワンオペ風呂があるので、私1人の時はリッチェルのおふろマット使ってます!
主人は太ももに乗せて、背中は縦抱きにして洗ってるみたいです😊
はじめてのママリ
週に2回ワンオペ風呂があるので、私1人の時はリッチェルのおふろマット使ってます!
主人は太ももに乗せて、背中は縦抱きにして洗ってるみたいです😊
「つかまり立ち」に関する質問
歳3ヶ月、運動発達が遅めで、多動もあり不安です こんにちは。1歳3ヶ月の娘のことです。 運動面はゆっくりで、まだ歩いていません。 • ずり這い9ヶ月 • 腰座り10ヶ月 • つかまり立ち11ヶ月 • ハイハイは1歳過ぎて…
1歳3ヶ月 歩行について つかまり立ちから手放しで1人で立ち,かなりの歩数が歩けるようになりました。 しかし座った姿勢から立ち上がる事が出来ず,歩き出す時は必ずつかまり立ちをしてから歩いています。 お子様がそ…
一歳0ヶ月 発達に違和感を感じてます 【気になっていること】 ・指さしさない ・バイバイ パチパチ いただきますできない - 喃語少ない(まんま、ま!、 まま 、ばば、ぱぱ ) ・発語なし ・後追い人見知り弱い ・じー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント