コメント

かなう
いつかは授かれるので大丈夫ですよ✨
私は移植11回目でやっと妊娠、出産できたので、焦らず気長に頑張りましょう😉

かなう
ありがとうございます✨
注射嫌ですよね😢不妊治療に理解ある職場まだまだ少ないですよね😣私も嫌味言われまくりでした💦妊婦さん見るのも辛い時期ありました😢精神的にまいってしまった時は、少しだけ治療をお休みして旅行に行くとか、美味しい物をいっぱい食べたり気分転換する事も大切だと思います✨ストレスがすごいのであれば、ここが正念場かもしれないですね🧐絶対ママになれると信じてストレスに負けずに頑張りましょう✨

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
かなうさんと同じ思いです‼️
きっと新しい命が宿ります✨
気負い過ぎずに気長にです✨
良好胚でも分裂過程で不具合が起き着床したけど、育たないパターンもあります。
初期胚でも胚盤胞でもお腹に戻してみないと分からないですね‼️
子宮内膜が8mm以上がベストと言われ私は初期胚を移植しました。
早く移植したかったんですが、2回リセットの後、移植しました🥚
卵子の質はやはり若い方が良いと思います👍
年齢を重ねるごとに卵子の質が落ちてくるので、流産の率も上がりますし、やはり若い方が強いです💪😊
大丈夫です✨
ママになる覚悟ができていたら、必ず来てくれます😌
はじめてのママリ🔰
本当にお疲れ様です😭😭😭
またあの注射打たなきゃなんないのかあとか、子宮鏡検査怖くて避けていたんですが、やらねばならないのかあとか思うと、もうストレスストレスて🥲💦
職場でお腹が大きい人とか、不妊治療してる私に酷い言葉を浴びせてくる人が妊娠したりとかする姿をみると本当に苦しくて、職場に行くのも億劫になってしまいます。
どう乗り越えたらいいのか、ここが正念場なんですかね?
はじめてのママリ🔰
かなうさんが、もし私の立場なら次回の採卵に向けてどんなことをされますか😭?
かなう
今まで採卵4回してるのですが、私は葉酸のサプリを飲んだりお灸や針治療も通ってました✨