※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama_2022
子育て・グッズ

誕生日ケーキをオーダーする予定なのですが、卵アレルギーです。アルパ…

誕生日ケーキをオーダーする予定なのですが、
卵アレルギーです。

アルパジョンに問い合せたところ、1週間前までの予約じゃないとダメとの事で、
誕生日は来月5日なので間に合わず💦

どなたか、即日対応していただけるケーキ屋さん知りませんか💦?

宮城県です。

コメント

ママリ

シャトレーゼは卵なしのケーキありました!

• mama_2022

mama_2022

去年シャトレーゼのケーキを食べさせたので、今回は別なところを…と思い投稿してみたのですが、
    なかなかアレルギー対応のところがないみたいで😭
    やっぱりシャトレーゼになりそうです😅

• 3時間前
やんちゃ小僧mama

アイスとか苦手ですか?うちの息子もクラス5の卵アレルギーがありなのにケーキ注文忘れ…サーティワンのアイスケーキにピカチュウとミニオンのケーキがあったのですが卵入っていないくて卵アレルギーの息子でも食べれましたよ🍨
後はホールは予約ですがホールじゃなければシャトレーゼにもありましたよ🍰

• mama_2022

mama_2022

アイスケーキ、ノーマークでした🫢✨
    コメントいただいて、そういえばサーティーワンがあったじゃん!ってなりました😆

クラス5の卵アレルギーなんですね💦
    うちの子卵白でクラス2です💦

• 3時間前