子育て・グッズ 下の子保育園、上の子幼稚園通ってる方!園バス使ってます?🚌どうせ下の子… 下の子保育園、上の子幼稚園通ってる方! 園バス使ってます??🚌 どうせ下の子を車で送迎するし、 大人は私1人しかいない(夫は早く出る)ので、 上の子も乗せます。 園バス使えなくもないけど〜、 月のお金もかかるし園バス使う必要ないですよね😂 私は在宅勤務なので、勤務地は家です🏠 最終更新:11時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 車 夫 お金 上の子 在宅 園バス はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってましたよー😂😂 保育園と幼稚園が反対方向なのと駐車場狭い、道狭い、ちょっとリスクあるなって思ったので3年間しっかりバス通園しました(笑) 楽チンでした(笑) 11時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント