はじめてのママリ🔰
使ってましたよー😂😂
保育園と幼稚園が反対方向なのと駐車場狭い、道狭い、ちょっとリスクあるなって思ったので3年間しっかりバス通園しました(笑)
楽チンでした(笑)
はじめてのママリ🔰
使ってましたよー😂😂
保育園と幼稚園が反対方向なのと駐車場狭い、道狭い、ちょっとリスクあるなって思ったので3年間しっかりバス通園しました(笑)
楽チンでした(笑)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のプールが明日あるのですが鼻風邪引いてる時って皆さん入れてますか? 今日の夕方からくしゃみしたら鼻水が出るようになりました。 明日から入園でちょうどプールの日があるのですが見学にした方がいいのか迷って…
今日、上の子が微熱で(1番高くて37.4℃)で幼稚園お休みしました。 他のときも36.8℃だったり37℃でした。 もともとアレルギーがあって昨日、鼻水と目の痒みがひどかったので(今日は鼻水も目の痒みもおさまってるましたが)今…
メンタルがボロボロのときに赤ちゃんの泣き声を聞くと、なんだかイライラ?辛く?なります……。早く泣き止ますか助産師さん呼んでぇー。って思っちゃいます…。 入院するまでは全然赤ちゃんの泣き声なんて気にならなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント