※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人への新築祝いとして3000円代で家族で食べられる贈り物を探しています。ヨックモックのクッキー詰め合わせや高級プリンは適切でしょうか。他におすすめの食べ物があれば教えてください。

友人への新築祝いを3000円代で探していて家族で食べれる物などを贈りたいなと思っているのですがヨックモックのクッキー詰め合わせや高級プリンなどはありでしょうか?💦

他に3000円〜4000円までで何かもらって嬉しい食べ物などあれば教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ヨックモック美味しいですよね!大人も子供も食べれて良いなと思います☺️

ガトーフェスタハラダのラスクの詰め合わせや、シーキューブの焼きティラミスも美味しくてよくリピートしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨ヨックモック美味しいですね😋
    ハラダのラスクに焼きティラミスも良いですね🤗参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 6月30日