コメント

はじめてのママリ🔰
同じですー😭😭
朝って誰かに時間早送りされてるよね?って感じです笑
上の子ご飯食べさせてる間ミルクあげて着替えがあってあっというまに送りの時間だし、帰ってきて自分のご飯食べて買い物行って洗濯したらお昼すぎてるし、うとうとなんかした日には迎えの時間ギリギリで家の中で走り回ってる気がします😂
はじめてのママリ🔰
同じですー😭😭
朝って誰かに時間早送りされてるよね?って感じです笑
上の子ご飯食べさせてる間ミルクあげて着替えがあってあっというまに送りの時間だし、帰ってきて自分のご飯食べて買い物行って洗濯したらお昼すぎてるし、うとうとなんかした日には迎えの時間ギリギリで家の中で走り回ってる気がします😂
「2人目」に関する質問
妊活中で2人目欲しいと毎月思うのに 2歳児息子の育児がストレスすぎてやばいです😔 口にはしないものの「うるさい」「うざい」と 心の中で思ってしまいます… だから自分にはまた赤ちゃんきてくれないんだと思います。 毎…
旦那(公務員32歳)の年収が600万くらいで、妻(24歳)は扶養内パートが限界なら2人目って厳しいと思いますか? 田舎住み、車はフリード一台のみ、住宅ローンが8.5万あります😭 扶養内パートでいる理由は、夫が転勤族なのと…
【30代後半に1人目、30代後半〜40代に2人目を産んだ方に質問】 2人目を作る決心、どうやってつけましたか? (2人目希望していますが、1人目が可愛いくて今2人目を考えれません。でも年齢的には早く欲しいです。) 30代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに!早送りされてますね(笑)
そうなんですよね、それプラス予防接種やらのイベントがあると忙しすぎますよね😂