コメント

はじめてのママリ🔰
同じですー😭😭
朝って誰かに時間早送りされてるよね?って感じです笑
上の子ご飯食べさせてる間ミルクあげて着替えがあってあっというまに送りの時間だし、帰ってきて自分のご飯食べて買い物行って洗濯したらお昼すぎてるし、うとうとなんかした日には迎えの時間ギリギリで家の中で走り回ってる気がします😂
はじめてのママリ🔰
同じですー😭😭
朝って誰かに時間早送りされてるよね?って感じです笑
上の子ご飯食べさせてる間ミルクあげて着替えがあってあっというまに送りの時間だし、帰ってきて自分のご飯食べて買い物行って洗濯したらお昼すぎてるし、うとうとなんかした日には迎えの時間ギリギリで家の中で走り回ってる気がします😂
「2人目」に関する質問
世帯年収600万(額面、手取りは480くらい) 子供2人ってキツいんですかね? 1000万ないと〜とかたまに見ますが 中々そんな世帯年収の人多くないですよね? それなのに周りは2人目3人目産んでます 同じくらいの世帯年収で…
乳腺炎なりかけ??違う痛み?? 産後2週間くらいです!ほぼ完母です。 今まで特に何もなかったのですが、先ほど3時間ほど授乳間隔空いてから、左胸が少しズキズキする痛みが続いています…。 授乳したらなおるかなー?…
自分が最低です.. 1人目を36週前半で出産しましたが、当時はリトドリンを内服していて入院はありませんでした。 2人目を妊娠しているいま、子宮頸管長が短いため、リトドリンを内服しましたが、効果がないので大学病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに!早送りされてますね(笑)
そうなんですよね、それプラス予防接種やらのイベントがあると忙しすぎますよね😂