コメント
はじめてのママリ🔰
同じですー😭😭
朝って誰かに時間早送りされてるよね?って感じです笑
上の子ご飯食べさせてる間ミルクあげて着替えがあってあっというまに送りの時間だし、帰ってきて自分のご飯食べて買い物行って洗濯したらお昼すぎてるし、うとうとなんかした日には迎えの時間ギリギリで家の中で走り回ってる気がします😂
はじめてのママリ🔰
同じですー😭😭
朝って誰かに時間早送りされてるよね?って感じです笑
上の子ご飯食べさせてる間ミルクあげて着替えがあってあっというまに送りの時間だし、帰ってきて自分のご飯食べて買い物行って洗濯したらお昼すぎてるし、うとうとなんかした日には迎えの時間ギリギリで家の中で走り回ってる気がします😂
「2人目」に関する質問
30代前半です。2人目妊不妊治療でありがたいことに陽性反応がでました もし妊娠継続率上できたら上の子もいるしNITPを受けたいなぁと思ったんですが高すぎません…!?😭😭😭 旦那に打診しても絶対いらんって言われそうです😅…
写真撮影について相談させてください! もうすぐ4ヶ月の娘がいます。 お宮参りとお食い初めはしたんですが 写真館に行ったりカメラマンを呼んだりはしていませんでした。 今のねんね期の写真を残してあげたい気持ちもあ…
やっぱりひとりっ子って特別なのかな… 8歳と2歳がいます。 上の子の一人っ子期間、私の上の子への愛情が重すぎると身内から心配されてました。 (過保護で、上の子の話をしてるだけで愛おしくて泣いちゃう…というような、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに!早送りされてますね(笑)
そうなんですよね、それプラス予防接種やらのイベントがあると忙しすぎますよね😂