コメント
はじめてのママリ🔰
同じですー😭😭
朝って誰かに時間早送りされてるよね?って感じです笑
上の子ご飯食べさせてる間ミルクあげて着替えがあってあっというまに送りの時間だし、帰ってきて自分のご飯食べて買い物行って洗濯したらお昼すぎてるし、うとうとなんかした日には迎えの時間ギリギリで家の中で走り回ってる気がします😂
はじめてのママリ🔰
同じですー😭😭
朝って誰かに時間早送りされてるよね?って感じです笑
上の子ご飯食べさせてる間ミルクあげて着替えがあってあっというまに送りの時間だし、帰ってきて自分のご飯食べて買い物行って洗濯したらお昼すぎてるし、うとうとなんかした日には迎えの時間ギリギリで家の中で走り回ってる気がします😂
「保育園」に関する質問
小1の子の友達がうちの子と遊ぼうとピンポンしにきたんですが 家は鍵が閉まってて入れない 鍵を持ってくるのを忘れた 親は弟を保育園まで迎えに行った 17時まで遊んでいいと言われた と言ってきたのですが (ワンチャ…
もうすぐ2歳の娘と生後1ヶ月の息子がいます 娘がインフルエンザになり保育園をお休みしているのでワンオペでふたりをみています 賃貸のため隔離できる部屋もなく1日中一緒に過ごしています やっぱりこの状況だと家族内感…
育休中に、元の職場に戻るのが辛すぎて 試験勉強を頑張っていました。 子育ての時間を大切にしたく、何しているんだろうと何度か試験勉強を辞めたこともあります。 ですが、1歳保育園入園に申し込んでいたこともあり 落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに!早送りされてますね(笑)
そうなんですよね、それプラス予防接種やらのイベントがあると忙しすぎますよね😂