※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

マンジャロ打ったことある方、どれくらいの期間で何キロ落ちたか教えてください🥹

マンジャロ打ったことある方、どれくらいの期間で何キロ落ちたか教えてください🥹

コメント

1ヶ月で7キロ。
そのあと1ヶ月で4キロ。

の2ヶ月で11キロ落ちました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです、、!✨

食事や運動には気をつけてましたか??🥲
    今日1本目を打ったのですが、BMI30以上あるので、最初は落ちやすいのかなあと思ったり、、🥹

• 6月30日

退会ユーザー

気をつけてました!
    1日6000歩〜1万歩を週3意識。
    食事はお腹空かないからそもそもほぼ食べてないけど、なるべくご飯、納豆、むね肉とかでタンパク質と腸内環境にいいものだけ摂取するようにしてました。

多分それなら落ちやすいと思いますよ!BMI 22で2ヶ月でBMI18まで落ちたので🤔ただ人によってはマンジャロ打っても食べれるみたいですが(私もお酒にラーメンとか食べてたけど😂)

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かくありがとうございます😭

今日朝に打ったのですが、その後お昼も夜(会食)も普通に食べれてしまって、、😫
    明日から夜は抜こうと思ってるのですが、普通こんなに食べられるものなのでしょうか😭😭

• 6月30日

退会ユーザー

打った当日は効果ないと思ってた方がいいです🤔私は翌日から全身の気だるい感じと体がいつもより火照った感じ、あと食べてて1人前を半分食べたらもういい、って感じになりました。打った2日目〜5日目までが効果強め、5日目夜あたりから食べようと思えば食べれる、って感じで効果切れてきた感じがありましたね。
    2ヶ月経った今だと食べようと思えば1日2食食べれるし、別にいいやーと思えば1日ご飯抜いても問題ないって感じです。食欲消えたよりは食への関心が薄れた感じです

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、!
    看護師さんにも「次会う時はまた違う姿で会えるかなあ☺️」と言われてたのでビックリしました、、そういうことならよかったです😭😭

明日からが本番なんですね!
    食事制限も少し頑張ってみようと思います🥹✨

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

まだ3週間ですが約3キロです。
思いの外お腹空くし、私はそこまで効果なく3キロくらいしか減りません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭

今日2.5mgから始めたのですが、どれくらい落ちるかなあと🥹

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後食欲どうですか?
    私は5㎎に上げようか迷ってます…

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

打つ前も今も食欲変わらないので、次の診察で5mg処方してもらう気でいます、、🥹

2万も払ってるんだから、、って気持ちでちょっとだけ食べるの抑えてる感じです🥵
    体重も誤差の範囲でしかない1kgとかなので、思ってたより道のりは長そうです😇

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

打ってどのくらいですか?
    もう1キロ減ってるなら効いてるような気がしますが✨
    高いお金払ってるんだからって気持ちになりますよね!
    やっぱり5㎎からが本格的に効くんですかね?
    それとも効果は人によるのか…
    どうなのか分からず迷う所ですが…

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月曜の朝に打ちました!
    吐き気や満腹と感じるのが早くなる、、などといったよく聞く副作用とかは無く現在3日目です😂
    一応食べる量に気をつけたり、水分こまめに取っているからか、トイレも近くなったのでそれもあるかもです🧐

2.5mgでも1ヶ月で8〜10キロ程痩せてる方もいらっしゃるので、こちらの雲行きは怪しいです🤣🤣

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月でそのくらい減る人って凄いですよね!!
    私はゆっくりしか減らないですが、5㎎いってみようと思ってます😌
    まだ月曜ならこれから効いてくるかもしれないし、1ヶ月あるのでゆっくり試されても良いと思います✨

• 7月3日