子育て・グッズ 5ヶ月入って離乳食始めました🤲10倍粥は食べれて、2週目〜にんじんペース… 5ヶ月入って離乳食始めました🤲 10倍粥は食べれて、2週目〜にんじんペーストはオエッとなったのでやめて、次の日さつまいもペーストでも口に入れた瞬間オエッとなってしまいました。 にんじんの味が嫌なのかと思ったのですがさつまいもでもなったので、まだ離乳食始めるのが早かったのか?と思い一旦離乳食休んでいます🙂 同じような赤ちゃんいませんかねー?😂 最終更新:18時間前 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 赤ちゃん さつまいも ゆたん(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント