コメント

ママりん
近隣住民です!
もう数年前からいつからこんなに人気施設になったの!?ってぐらい、いつでも人いっぱいです😑💦
お子様何歳かわからないですが、以前に1人で3歳の息子を連れてきたんですが、人が多くて何度も見失いそうになりました(><)
土日は特に多いなと感じます😣
昔は年パスで平日に行ったり、土日の閉館2時間前とかに行ったら人が少なくて快適だったんですがね😩
ママりん
近隣住民です!
もう数年前からいつからこんなに人気施設になったの!?ってぐらい、いつでも人いっぱいです😑💦
お子様何歳かわからないですが、以前に1人で3歳の息子を連れてきたんですが、人が多くて何度も見失いそうになりました(><)
土日は特に多いなと感じます😣
昔は年パスで平日に行ったり、土日の閉館2時間前とかに行ったら人が少なくて快適だったんですがね😩
「夏休み」に関する質問
生後1ヶ月を過ぎた乳児を連れての帰省時期について悩んでいます。 私は一人っ子で、両親にとっては初孫です。 里帰り出産はしてないので、まだ両親は孫に会えてない状況です。 ただ、実家は遠方で新幹線で3.5時間ほどかか…
1歳9ヶ月です🤍 今年の夏休みどこかに旅行に行こうと思うのですが、おすすめの場所ありますか?(地名でもホテルでも施設でもなんでも!) また、海水浴は暑さ的にまだやめた方が良いのでしょうか?潮干狩りの時に海に行っ…
足首の剥離骨折って普通に歩いたり運動できるようになるまでどのくらいかかりますか? 経験ある方参考に教えてくださいm(*_ _)m 6月下旬に8歳の子が足首剥離骨折しました。 7月いっぱいはギプス固定とのことです。 8月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーっ、そうなんですね🥹🥹
行ってみたいと思いながらもずっと行けてなくて、土日はヤバいだろうなと思ってて、夏休みなら少しは分散されるかなぁと考えていましたが、それでも人いっぱいなんですね😭
ありがとうございます、少し検討します😌