コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは1日5.5時間、週4勤務で社保に入っています。
週20時間以上であれば社保に入れると思いますが、他のママリの質問でみたのですが、週30時間以上ないと入れてもらえないなど会社によって厳しめの条件をつけているところもあるみたいなのでなんとも、、😅
はじめてのママリ🔰
わたしは1日5.5時間、週4勤務で社保に入っています。
週20時間以上であれば社保に入れると思いますが、他のママリの質問でみたのですが、週30時間以上ないと入れてもらえないなど会社によって厳しめの条件をつけているところもあるみたいなのでなんとも、、😅
「パート」に関する質問
転職予定で工場の面接があるのですが、時給1000円週5で、9.30〜15.30まで 土日休みと書いてあるのですが、完全固定で週5みたいです。。。時間は応相談と書いてあります。おそらく週2くらいを2時間だけ出勤とかなんですか…
私は仕事を3月で辞めました。8月出産予定で、ハローワークにいって、職を探す予定です。私は看護師をしていて、どんな働き方がいいのか模索中です。小さいお子さんがいると、夜勤はできないですよね? 今後、総合病院の日…
先ほども似たような質問をしてるのにすみません あまり回答がつかなかったのでもう一度質問させて頂きました もしご不快な方いたらすみません 娘の幼稚園のプールでの事なのですが… 年少さんで今年が初めてのプールです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦