雑談・つぶやき 掃除で気分がすっきりしたが、旦那へのイライラは続いている。明日から女磨きを始める予定です。 昨日イライラを掃除にぶつけたお陰でサッシやら、細かい箇所綺麗で清々しい✨️🩷 旦那へのイライラは収まらないが 明日から7月🫧🪽 明日から女磨き頑張る🤟💓 最終更新:6月30日 お気に入り 旦那 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もイライラすると掃除捗るタイプです🤣🧹笑笑 私もサッシ掃除しなきゃですー😖💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🌻 一緒ですね🫶 なかなかサッシや細かい箇所まで私普段しないんで(笑) 6月30日 はじめてのママリ🔰 そんなとこまで普段から掃除する人っていないですよね?!😂笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 居たとしたら…信じらんな〜い😧ですよ😂(笑) 6月30日 はじめてのママリ🔰 そしてうちのサッシもお願い😖ですね😂笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 あはは!(笑) やりがいがある我が家のサッシ捧げます😂 6月30日 はじめてのママリ🔰 捧げましょう!笑 子どもがずり這いする前に綺麗にしておきたくて😖 脳内では何度もサッシ掃除してるんですけどね😂気持ちだけじゃ綺麗になりませんねー😂笑笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 ココもありまっせ🤪ってセリフ出せるくらい、捧げる場所だらけです🤣 えら〜い👏私、娘がずり這いする前に徹底的にしよ🔥思って気づいたら娘歩いてました🤪笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 私も同じ道辿る気がしてます!!!笑 掃除しなくても大丈夫そうでした??😳 6月30日 はじめてのママリ🔰 幸い娘は拾い食いや、何でも口に入れるタイプじゃなかったんですよ!🥹ただし!!娘が行く先に私がホコリに気づいたらサッと行って摘んでポイ😂笑 ちゃんとやれよって感じですが摘み拾いで時が過ぎました🤣 6月30日 はじめてのママリ🔰 娘ちゃんお利口なんですね🥺✨ ママリさんの俊敏さも最高ですね笑 産後の抜け毛が凄くて掃除してもキリがないし、私も数ヶ月後にはママリさんみたいにやってそうです😂笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 たまたまですよ😮💨 拾い食いならぬ、拾い捨てです(笑) 抜け毛はどーしようもないですよね💦是非とも私を反面教師にして下さい🕺(笑) 6月30日 はじめてのママリ🔰 そんなの参考にさせてもらうに決まってるじゃないですか🤭笑笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 やめれ✋(笑) これからは、サッシを見たらママリさん思い出しそうです🤣(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🌻
一緒ですね🫶
なかなかサッシや細かい箇所まで私普段しないんで(笑)
はじめてのママリ🔰
そんなとこまで普段から掃除する人っていないですよね?!😂笑
はじめてのママリ🔰
居たとしたら…信じらんな〜い😧ですよ😂(笑)
はじめてのママリ🔰
そしてうちのサッシもお願い😖ですね😂笑
はじめてのママリ🔰
あはは!(笑)
やりがいがある我が家のサッシ捧げます😂
はじめてのママリ🔰
捧げましょう!笑
子どもがずり這いする前に綺麗にしておきたくて😖
脳内では何度もサッシ掃除してるんですけどね😂気持ちだけじゃ綺麗になりませんねー😂笑笑
はじめてのママリ🔰
ココもありまっせ🤪ってセリフ出せるくらい、捧げる場所だらけです🤣
えら〜い👏私、娘がずり這いする前に徹底的にしよ🔥思って気づいたら娘歩いてました🤪笑
はじめてのママリ🔰
私も同じ道辿る気がしてます!!!笑
掃除しなくても大丈夫そうでした??😳
はじめてのママリ🔰
幸い娘は拾い食いや、何でも口に入れるタイプじゃなかったんですよ!🥹ただし!!娘が行く先に私がホコリに気づいたらサッと行って摘んでポイ😂笑
ちゃんとやれよって感じですが摘み拾いで時が過ぎました🤣
はじめてのママリ🔰
娘ちゃんお利口なんですね🥺✨
ママリさんの俊敏さも最高ですね笑
産後の抜け毛が凄くて掃除してもキリがないし、私も数ヶ月後にはママリさんみたいにやってそうです😂笑
はじめてのママリ🔰
たまたまですよ😮💨
拾い食いならぬ、拾い捨てです(笑)
抜け毛はどーしようもないですよね💦是非とも私を反面教師にして下さい🕺(笑)
はじめてのママリ🔰
そんなの参考にさせてもらうに決まってるじゃないですか🤭笑笑
はじめてのママリ🔰
やめれ✋(笑)
これからは、サッシを見たらママリさん思い出しそうです🤣(笑)