はじめてのママリ🔰
歩ける年齢ですが同じです!
暑い日に散歩とか親が無理です😂
今日もですが、午前中一番乗りで支援センターに行って混んできたら帰るようにしてます。
家ではDVD見せたり絵本読んだりって感じですが1時間ももたないので、午後も支援センター行ったりしてます。
つかまり立ちはまだですか?
親御さん次第にはなりますが、うちは芝生のある公園に行ってハイハイさせてました。
暑いので日陰とか、早朝や夕方少し涼しくなってから行ってました。
はじめてのママリ🔰
歩ける年齢ですが同じです!
暑い日に散歩とか親が無理です😂
今日もですが、午前中一番乗りで支援センターに行って混んできたら帰るようにしてます。
家ではDVD見せたり絵本読んだりって感じですが1時間ももたないので、午後も支援センター行ったりしてます。
つかまり立ちはまだですか?
親御さん次第にはなりますが、うちは芝生のある公園に行ってハイハイさせてました。
暑いので日陰とか、早朝や夕方少し涼しくなってから行ってました。
「支援センター」に関する質問
4月から1歳と2歳が保育園に入ります。 そして4月下旬に3人目が産まれてきます。 保育園の駐車場内に支援センターがあります。 3人目が動くようになったら朝9時登園なのでそのまま支援センターで午前中遊ばせて帰ろうか…
2人目産後 どのくらい動いていい? 産後2週間経ちました! お産も産後の経過も問題なく、この2週間は義母がきてくれてずいぶん休めました。(上の子の相手、家事、ご飯すべて) 上の子が自宅保育中で、私もだいぶ体調…
もうすぐ5ヶ月の子についてです。 家ではあやしたり目が合ったりするだけでよく笑うのですが、支援センターなどにおでかけすると同じようにあやしても笑わなくなります🥲 周りをキョロキョロ見たりはしているのですが、特…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント