はじめてのママリ🔰
データ入力や営業への取次、電話対応です。おっしゃる通り、土日祝の出勤は求められると思います🤔
はじめてのママリ🔰
データ入力や営業への取次、電話対応です。おっしゃる通り、土日祝の出勤は求められると思います🤔
「求人」に関する質問
保育園を調べると口コミなど書いてるところはあまりないんですが、その保育園の求人がすごいたくさん出てくる保育園が一つあって、先生たちの人間関係良くないのかな...?と思ってしまいましたが、関係ないですかね? 見…
保育園の事務で働かれてる方居たらお話聞きたいです! 私はずっと保育士として勤務してきましたが、今は専業主婦になり一年経ちました。そろそろパートを探そうと思っていますが、若い頃から腰が悪く保育士時代も整体行…
アドバイスください! シングルマザーでこれからの働き方で悩んでます。 今気になっている求人が ①ディーラーの受付事務 こちらは正社員で土日は出勤だと思います。 ②保育補助 こちらはパートです。保育士になるのが夢だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント