子育て・グッズ 桃のアレルギーチェックはシロップ漬けとかでも大丈夫でしょうか?生の桃… 桃のアレルギーチェックはシロップ漬けとかでも大丈夫でしょうか? 生の桃で試しましたか?? 最終更新:6月30日 お気に入り 1 夫 *(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーフードでやりました🤣 6月30日 * ベビーフードですか! 生の桃も食べさせたことありますか??🍑 6月30日 退会ユーザー あります! 離乳食時期に桃のベビーフード食べさせてたので、特に気にする事なく桃あげました😊 6月30日 * ありがとうございます♡ 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
ベビーフードですか!
生の桃も食べさせたことありますか??🍑
退会ユーザー
あります!
離乳食時期に桃のベビーフード食べさせてたので、特に気にする事なく桃あげました😊
*
ありがとうございます♡