離乳食初期の小松菜とか葉物って片栗粉でとろみつけた方がいいですか?
離乳食初期の小松菜とか葉物って片栗粉でとろみつけた方がいいですか??
- ママリ(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月)

初めてのママリ🔰
そのままあげてました🤔

ぱんだこぱんだ
とろみつけた方が食べやすいです😊
離乳食初期の小松菜とか葉物って片栗粉でとろみつけた方がいいですか??
初めてのママリ🔰
そのままあげてました🤔
ぱんだこぱんだ
とろみつけた方が食べやすいです😊
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期に、体調不良などで離乳食お休みされてた方いますか? 5ヶ月後半から離乳食を始めましたが、子供の胃腸風邪が中々治らず1週間以上お休みしてます💦 離乳食の進め方的にその分後ろにずらせばいいでしょうか?
離乳食初期です! 裏ごし器のおすすめありますか? 普段はブレンダーを使用しているのですが、トマトペーストを作る際に裏ごしがでてきます🙂↕️ あまり使用頻度は高くないと思うので、網目があるならなんでもいいのかな〜…
8ヶ月の離乳食について相談です! 離乳食初期の頃は結構よく食べてくれてました。でも、8ヶ月入ったあたりから全然食べなくなって、数口食べたらグズってしまいます。調子いい時でも、一口食べては親指咥えてスムーズに食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント