サプリ・健康 体型維持のためにされていることを教えてください。少し前ですがテレビ… 体型維持のためにされていることを教えてください。 少し前ですがテレビで芸能人の食に関することをやっており、当たり前のように朝食べない人、昼食べない人がいました。 つまり1日2食くらいで、それを我慢しているわけでもなく当たり前としているようでした。 どうやっても痩せず、お腹も空きまくり… 1日3食でも足りないくらいで途中、バナナや無糖ヨーグルトなどを食べてしまいます。 皆さんの当たり前にしていることをお聞きしたいです。 最終更新:7時間前 お気に入り 2 芸能人 テレビ バナナ ヨーグルト 食べない 体型 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3食はカロリーを摂りすぎない範囲でしっかり おやつはほとんど食べない 飲み物は基本お茶か水、1日1杯牛乳 ストレッチをする、姿勢を良く過ごす ↑この辺りを意識してます 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント