家族・旦那 写真共有アプリの【みてね】についてです。※訳ありで義実家が大嫌いです… 写真共有アプリの【みてね】についてです。 ※訳ありで義実家が大嫌いです。 遠方の私の身内だけを招待しているときは 平気だったのですが💦 旦那がうるせーので義実家の方も招待しました。 そしたら地味なストレスがちりつもで😂 招待したことをめちゃくちゃ後悔しています。 もう思い切ってアプリ自体を消そうと思っています。 管理者の私がアカウントの削除をした場合、 今まで載せてきた写真も全て消えて 他のメンバーからも見られなくなりますよね?🤔 最終更新:7時間前 お気に入り 2 旦那 アプリ 写真 体 義実家 みてね はじめてのママリ🔰 コメント ゆしママ 私はグループ分けしていますよ🙋♀️ この写真はこのグループ、この写真は見られてもいいな、、 とかで分けています😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 そんなことできるんですか!🫣 みてねプレミアムproってやつに登録すればいいのでしょうか?🤔 8時間前 ゆしママ プレミアムに登録しています! お金はかかりますが😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことできるんですか!🫣
みてねプレミアムproってやつに登録すればいいのでしょうか?🤔
ゆしママ
プレミアムに登録しています!
お金はかかりますが😂